Вышел в свет первый номер школьной французской газеты.

Конец первой четверти ознаменовался выпуском первого номера ученической французской газеты билингвальных классов J’aime le franҫais».

Напомню, что в 2013-2014 учебном году в целях развития у учащихся школы способности и готовности к межкультурному общению, создания условий для профессионального самоопределения учащихся, в школе открылись билингвальные классы: французско-английский и английско-французский.

В настоящее время в школе по программе билингвального обучения уже 63 ученика — 3 класса, 31 ученик – 2 Б, 30 учеников — 1 Б.

Ученики билингвальных классов активно участвуют в конкурсах школьного и районного масштабов и показывают успешные результаты не только по языковым предметам, но и в творческих конкурсах.

Первый номер нашей газеты посвящен учащимся  3 Б класса. Хочется верить, что все учащиеся билингвальных классов будут принимать активное участие в жизни нашей школы и на страницах нашей газеты мы увидим, узнаем о ваших интересах и переживаниях, об успехах, достижениях и мечтах.4 12 3

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Thanks: Torg.1777